Feuilletés Knaki
Manque de temps pour un apéro, pourtant vous souhaitez un peu d'originalité, voici une petite recette rapide, et qui remporte un succès assuré à chaque fois.
Feuilletés Knaki
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 6 à 10 knaki
- Moutarde
- 1 jaune d'oeufs
- Graines de sésames
Préparation :
1/ Dérouler la pâte feuilletée
2/ Etaler de la moutarde à l'aide d'une petite cuillère sur l'ensemble de la pâte feuilletée
3/ Prendre une knaki puis l'enrouler de pâte feuilletée, puis couper. Renouveller l'opération jusqu'à épuisement de la pâte feuilletée.
4/ A l'aide d'un pinceau, étaler le jaune d'oeuf sur la pâte
5/ Couper votre pâte/saucisses en petit morceau de 1,5 cm environ. Puis disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (celui de votre pâte par exemple)
6/ Saupoudrer de graines de sésames
7/ Enfourner pendant 15 à 20 min à 180°C, jusqu'à ce que vos feuilletés soit dorés.
Servir chaud