Manque de temps pour un apéro, pourtant vous souhaitez un peu d'originalité, voici une petite recette rapide, et qui remporte un succès assuré à chaque fois.

Feuilletés Knaki

Ingrédients :

- 1 pâte feuilleté

- 6 à 10 knaki

- Moutarde

- 1 jaune d'oeufs

- Graines de sésames

IMGP6701

Préparation :

1/ Dérouler la pâte feuilletée

IMGP6702

2/ Etaler de la moutarde à l'aide d'une petite cuillère sur l'ensemble de la pâte feuilletée

IMGP6703

3/ Prendre une knaki puis l'enrouler de pâte feuilletée, puis couper.  Renouveller l'opération jusqu'à épuisement de la pâte feuilletée.

IMGP6704

4/ A l'aide d'un pinceau, étaler le jaune d'oeuf sur la pâte

IMGP6706

5/ Couper votre pâte/saucisses en petit morceau de 1,5 cm environ. Puis disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (celui de votre pâte par exemple)

IMGP6707

6/ Saupoudrer de graines de sésames

7/ Enfourner pendant 15 à 20 min à 180°C, jusqu'à ce que vos feuilletés soit dorés.

IMGP6727

Servir chaud