Muffins au Michoko
Cette recette est également inspirée du même blog que celui du moelleux aux pommes. J'ai réalisé ces muffins pour boire avec le café. Ils sont délicieux et très originaux avec leurs coeurs moelleux "parfum Michoko" au milieu!
Muffins au Michoko (qté : 12)
Ingrédients :
- 175 grammes de farine
- 45 grammes de sucre roux
- 45 grammes de sucre en poudre
- 70 grammes de beurre
- 1 oeuf
- 1 cc de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10cl de lait
- 12 Michokos
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 180°C
2/ Dans un saladier, mélanger le sucre roux et le sucre en poudre avec le beurre fondu.
3/ Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, le sucre vanillé puis le lait et mélanger.
4/ Beurrer ou ajouter des petits papiers dans chaque empreintes.
5/ Mettre la préparation dans chaque empreinte
6/ Ajouter un michoko dans chaque empreintes
7/ Faire cuire pendant 20 minutes à 180°C
Un délice