En ce moment, je suis dans ma période mini ! Après les mini-boudins, on va passer au mini quiche! En général, elles font fureur à l'apéro !

Je confirme, il n'en restait pas une seule !

MINI QUICHE AU JAMBON

Pour 30 tartelettes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuissson : 20 à 30 minutes

Ingrédient :
- 1 pâte brisée
- 100 grammes de dès de jambons
- 10 cl de crème liquide
- 75 grammes de gruyère
- 2 oeufs
- Noix de muscade en poudre
- Sel, poivre

Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C
1/ Découper 30 cercles de pâte brisée au découpoir ou au verre à moutarde
2/ Disposer chaque cercle dans votre moule à mini tartelette
3/ Redécouper si nécessaire les dès de jambon et disposer les dans chaque empreinte
4/ Dans un saladier, battre l'oeuf et la crème liquide
5/ Ajouter le gruyère
6/ Ajouter une pincée de noix de muscade. Saler et préparer.
7/ Répartir cette préparation dans chaque empreinte.
8/ Enfourner pendant 20 à 30 minutes au four à 180°C.

Servir tiède.

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