03 janvier 2008

Foie Gras

Une petite entrée festive : le foie gras ! J'ai accompagné le foie gras de confit d'oignon, confit de figue, d'un petit fruit et de mâche!!! Sans oublier le pain brioché! Voici le résultat
Posté par tchoune28 à 17:29 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

30 octobre 2007

Brochettes de crevettes

Lors d'un diner avec mon Papa, j'ai réalisé une recette avec des crevettes. Pour 4 personnes : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes par face Ingrédients : - 600 grammes de crevettes - 30 tomates cerises - 1 poivron jaune Pour la marinade : - 2 gousses d'ail - 1/2 jus de citron - 1 verre de vin blanc - persil frais, sel, poivron - quelques gouttes de tabasco ou de piments forts préparation : - Préparer la marinade. Mélanger tous les ingrédients. -... [Lire la suite]
Posté par tchoune28 à 23:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,