30 septembre 2013

Feuilletés au roquefort

Un petit apéro en vue ... Rapide et délicieux ... les petits feuilletés au roquefort Ingrédient : Pour 20 feuilletés environ : - 2 pâtes feuilletées- 2 jaunes d'oeuf - 75 gr de roquefort- 10 cl de lait- 2 jaunes d'oeuf- muscade- 2 càs de farine- 1 noisette de beurre Préparation : 1/ Préchauffer le four à 180°C2 / Découper 40 disques dans les pâtes feuilletées à l'aide du découpoir de 6cm de diamètre3/ Les placer sur une silpat. A l'aide d'un pinceau, dorer les feuilletés avec du jaune d'oeuf. Rayer les disques à l'aide d'une... [Lire la suite]
Posté par tchoune28 à 15:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

26 septembre 2013

Carrés de surimi aux légumes

Ingrédients : - 500g de purée de carottes surgelée- 500 de purée de légumes verts surgelée (courgettes, pommes de terre) - 6 oeufs - 4 càs de semoule fine de blé dur- 25 batonnets de surimi- 1 petite boite de crevettes en boite- sel, poivre, tabasco, herbe de provence Pour la mayonnaise maison : - 1 jaune d'oeuf- 1 càs de moutarde- vinaigre- sel, poivre- huile (env. 20 cl)   Préparation :   1/ Décongelez les purées de légumes. Préparation des couches de légumes. Commencer par la carotte ... [Lire la suite]
Posté par tchoune28 à 16:49 - - Commentaires [3] - Permalien [#]