Un petit apéro en vue ... Rapide et délicieux ... les petits feuilletés au roquefort

Ingrédient :

Pour 20 feuilletés environ :

- 2 pâtes feuilletées
- 2 jaunes d'oeuf

- 75 gr de roquefort
- 10 cl de lait
- 2 jaunes d'oeuf
- muscade
- 2 càs de farine
- 1 noisette de beurre

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 180°C
2 / Découper 40 disques dans les pâtes feuilletées à l'aide du découpoir de 6cm de diamètre
3/ Les placer sur une silpat. A l'aide d'un pinceau, dorer les feuilletés avec du jaune d'oeuf. Rayer les disques à l'aide d'une lame.
4/ Enfourner 10-15 min.
5/ Dans une casserole, mélanger le roquefort, le lait, la farine, les jaunes d'oeuf, le beurre et la muscade. Une fois à ébullition, laisser cuire 2 min.
6/ Mettre de la préparation au roquefort sur un disque puis recouvrir avec un 2eme. (Vous pouvez également ouvrir les disques en 2 et les garnir de préparation)

Déguster tiède!

DSC_0202