25 mars 2011
Muffins aux pépites de chocolat
Cet après midi, ce sera Muffins aux pépites de chocolat !!! (avec l'aide de Maël)
Pour 12 muffins :
300g de farine
120 g de sucre
125g de beurre
2 oeufs
20 cl de lait
1/2 sachet de levure
100g de chocolat
Préchauffer le four à 200°C
1/ Mélanger la farine, le sucre et la levure
2/ Mélanger les oeufs et le lait puis les ajouter à la préparation précédente
3/ Faire fondre le beurre au micro-onde puis l'ajouter à la préparation.
4/ Une fois que la préparation est bien lisse sans grumeau, cassez le chocolat en petits morceaux, ajouter le à la préparation et mélanger.
5/ Verser la préparation dans des petits moules silicones remplis au 3/4.
6/ Faire cuire 20 min.
Attendre que les muffins soient refroidis pour démouler ... Déguster !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
L