7 octobre 2009
Crevettes sautées au paprika
Sous le thème crèole, je vous propose une entrée de crevettes sautées au paprika... C'est une entrée chaude avec des poivrons rouges et verts pour la couleur ... Hmmm, je sens qu'on va se régaler...
Pour 4 Personnes
Ingrédients :
- 24 crevettes roses fraîches (soit environ 500 grammes)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- ciboulette
- 2 càc de paprika
- 1 càs d'huile
- sel
Préparation :
1/ Lavez les poivrons, coupez-les en deux, retirez le cœur et épépinez-les. Coupez-les en lamelles.
2/ Pelez l’oignon, émincez-le puis ciselez la ciboulette.
3/ Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez-y les poivrons et l’oignon à revenir.
4/ Quand ils sont dorés, jetez les crevettes décortiquées dans la sauteuse et faites-les sauter à feu vif pendant 5 min. En cours de cuisson, parsemez les crevettes de paprika et salez.
5/ Répartissez les crevettes dans les assiettes, parsemez-les de ciboulette et servez immédiatement.
Recette trouvée sur le site www.cuisinezaz.com
Publicité
Publicité
Commentaires