Mini Tartelettes Amandines - Framboises
Au café ou en dessert, on est toujours attiré par ce qui est mini. C'est très chic !!! Tout ce qui est petit est mignon !
C'est pourquoi, j'ai bien envie de m'expérimenter dans les mignardises !
Croquantes et ontueuses, ces minis tartelettes ont fait l'hunanimité.
MINIS TARTELETTES AMANDINES - FRAMBOISES
Pour 30 minis tartelettes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes (170°C)
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 60 grammes de fromage blanc
- 50 grammes de poudre d'amande
- 50 grammes de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 30 framboises entières
Préparation :
Préchauffer votre four à 170°C
1/ Découper 30 cercles dans votre pâte sablée à l'aide d'un découpoir ou d'un verre à moutarde.
2/ Disposez chaque cercle de pâte dans chaque empreintes. Réserver
3/ Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre
4/ Ajouter la poudre d'amande puis le fromage blanc. Bien mélanger.
5/ Mettre une cuillère à café sur chaque empreinte.
6/ Disposer une framboise dans chaque empreinte de votre moule à mini tartelette.