Je vais commencer en douceur aujourd'hui et je vais vous proposer une recette que j'ai trouvé sur le site de www.goosto.fr.

Cette recette est très simple et surtout délicieuse ! Une entrée innovante et à la mode !

OEUFS COCOTTE A LA VACHE QUI RIT

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes (au bain marie)

Ingrédients :
- 6 oeufs
- 6 vache qui rit
- Herbes de provence
- Sel
- Gruyère rapé (100 grammes)

La recette se réalise dans des petits rammequins individuels.

Préparation:
1/ Mettre une vache qui rit dans chaque rammequin
2/ Ajouter un oeuf dessus
3/ Saupoudrer d'herbes de provence
4/ Ajouter du gruyère râpé
5/ Disposer les rammequins dans une sauteuse contenant un peu d'eau pour une cuisson au bain marie.
6/ Faire cuire jusqu'à ce que le blanc d'oeuf coagule (environ 10 minutes). Attention le jaune d'oeuf ne doit pas être cuit.

Déguster chaud ou tiède !

Bon appétit

DSC_0767