Coupe fraises et mousse de bananes
Un dessert frais pour cet été : la mousse aux bananes et ses dès de fraises !
Ingrédients :
- 3 bananes
- 1 demi citron
- 250 g de fraises coupées en dès.
- 10 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 45 g de sucre
- 2 blancs d'oeufs
Préparation :
1/ Eplucher les bananes, les couper et les arroser du jus de citron.
2/ Les mettre dans le bol du mixer avec la crème fraîche et le sucre vanillé. Mixer pour obtenir un mélange crémeux
3/ Battre les blancs d'oeufs en neige. Incorporer le sucre et battre encore 30 secondes pour rendre les blancs plus fermes.
4/ Mélanger la purée de bananes et les blancs en neige.
5/ Remplir 4 verrines en alternant les couches de mousse banane et les dès de fraises.
6/ Terminer par une fraises
7/ Mettre au refrigérateur environ 2 heures.
Bon appétit !