Aujourd'hui, je vous propose l'une de mes tartes favorites ! Essayez la, vous ne serez pas déçu. Choisissez de préférence un camembert qui a du caractère. C'est encore meilleur...

Tarte au camembert

Ingrédients :

- 1 camembert

- 1 pâte brisée

- 4 oeufs

- 5 càs de crème fraiche

- sel, poivre

- muscade 

Préparation : 

1/ Etaler la pâte brisée dans votre moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Faire la cuire à blanc pendant 10 minutes environ.

2/ Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et y ajouter la crème, le sel et le poivre.

DSC_0035
3/ Gratter légèrement la croûte du camembert et le découper en 8.

4/  Disposer le camembert sur le fond de tarte et verser la préparation.

5/ Cuire dans un four préchauffé chaud, thermostat 7-8 pendant 45 minutes environ.

Bon appétit 

DSC_0046

DSC_0042

DSC_0040

DSC_0033

DSC_0032