Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoune
Tchoune
  • Sylvie, 34 ans, maman de 3 petits monstres. Je parle bien sûr de mes 3 loulous : Maël, Nolan et Léa. Vous découvrirez sur mon blog, mes recettes, DIY, tests, concours, visites... Venez me rendre visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
28 janvier 2008

Tartine lardon chèvre

Tartine lardon chèvre
Pas le temps de cuisiner, testez les tartines et vous ne serez pas déçu !!! Milles et une variante et toujours aussi délicieuses ! Aujourd'hui, les tartines lardons-chèvre! Ingrédients : (pour 4 tartines) lardons crème fraiche chèvre 1/2 baguette de pain...
Publicité
Publicité
27 janvier 2008

Paëlla au wok

Paëlla au wok
Aujourd'hui, je vous présente ma recette de paëlla ! Hier, j'ai proposé cette recette à mes invités et elle a fait l'hunanimité ! Qui n'aime pas la paëlla??? Pour info, la "Paëlla" désigne la poêle ronde aux deux anses dans laquelle on prépare le plat....
26 janvier 2008

Cake au cheddar, au jambon, à la bière et à la moutarde

Cake au cheddar, au jambon, à la bière et à la moutarde
Et encore un cake de Sophie!!! C'est la grande mode en ce moment, je n'arrête pas de tester les cakes !!! Pour le plaisir de mon Didou évidemment.. Pour les jours de foot, l'équipe est contente de découvrir de nouvelles saveurs !!! Je ne manque pas de...
25 janvier 2008

Cake aux tomates, à la mozarella et au basilic

Cake aux tomates, à la mozarella et au basilic
Voici la recette découverte dans le livre les Cakes de Sophie, le Cake aux tomates, à la mozarella et au basilic... Je n'ai pas fait les photos pas à pas par manque de temps mais j'ai fait la photo finale !!! Je me rattraperais une prochaine fois ! Ingrédient...
22 janvier 2008

Cassolettes de la mer

Cassolettes de la mer
Ingrédients (pour 4 personnes) : 100 g de crevettes décortiquées 100 g de crabe en miettes 150 g de moules cuites 100 g de champignons 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères et demi à soupe de farine 1/4 de litre de lait Sel Poivre Muscade râpée 2...
Publicité
Publicité
21 janvier 2008

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Voici la petite recette du poulet basquaise après une longue absence... C'est temps ci, je n'ai pas pris le temps de venir voir vos blogs et d'ajouter des recettes au mien... Il faut maintenant que je sois à la hauteur et que je vous propose de nouvelles...
9 janvier 2008

Filet mignon en croute au boursin

Filet mignon en croute au boursin
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 filet mignon (400/500 g) - 1 pâte feuilletée - 4 càc de moutarde à l'ancienne- 5 càs de crème fraîche épaisse- 70 grammes de gruyère râpé - sel, poivre - 75 grammes de Boursin cuisine ail et fines herbes - Graine de...
8 janvier 2008

Soupe aux lentilles

Soupe aux lentilles
Ingrédients : 600 grammes de pommes de terre 4 carottes150 grammes de lentilles1 oignon1 càc de safran20 g de beurre20 cl de crème fraiche liquide20 cl de lait150 grammes de lardons1 cube de bouillon de volaille Préparation 1/ Eplucher les pommes de terre,...
7 janvier 2008

Pains au chocolat et croissants !

Pains au chocolat et croissants !
Après quelques jours de navigation sur les blogs à la recherche desespérée de croissants et pain au chocolat pour le petit déjeuner de mon Didou, je suis tombée sur une recette que j'ai trouvé sur le site de Pralinettes : http://pralinettes.canalblog.com/archives/2007/12/30/7386292.html...
6 janvier 2008

SPECIAL EPIPHANIE ... La galette des rois à la frangipane

SPECIAL EPIPHANIE ... La galette des rois à la frangipane
Avant de dévorer la galette des rois, je vais vous expliquer son origine !!! Tout d'abord, on fête la galette des rois, le jour de l'épiphanie, c'est à dire le 6 janvier ! Ce jour là, on commémore la présentation de l'enfant Jésus aux rois mages autour...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité