Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 100 g de crabe en miettes
  • 150 g de moules cuites
  • 100 g de champignons
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères et demi à soupe de farine
  • 1/4 de litre de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade râpée
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 30 g de beurre

Préparation :

Faites un bol de béchamel avec le beurre et la farine, délayés dans le lait bouillant, auquel vous ajouterrez hors feu, 1 cuillère à soupe de beurre frais. Assaisonnez légèrement.

Disposez dans une terrine crevettes, crabe, moules, champignons émincés cuits au beurre. Mélangez avec la sauce béchamel et ajoutez la sauce tomate, le sel, le poivre, 2 jaunes d’oeufs et 2 blancs battus en neige.

Versez la préparation dans des cassolettes beurrées.

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Faites cuire 25 min au four

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