Filet mignon en croute au boursin
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 filet mignon (400/500 g)
- 1 pâte feuilletée
- 4 càc de moutarde à l'ancienne
- 5 càs de crème fraîche épaisse
- 70 grammes de gruyère râpé
- sel, poivre
- 75 grammes de Boursin cuisine ail et fines herbes
- Graine de sésame
Préchauffer le four th8.
1/ Etaler la pâte, la tartiner généreusement de moutarde et légèrement de crème fraîche, parsemer de fromage râpé, poivre.
2/ Déposer le filet mignon au centre de la pâte, poivrer et déposer des morceaux de boursin dessus ainsi que de la crème fraiche et du gruyère.
3/ Refermer le chausson et le badigeonner de jaune d'oeuf. Ajouter quelques graines de sésames
4/ Enfourner à four chaud (Thermostat 8 ) pendant 35 mn en couvrant si nécessaire avec de l'alu dans les dernières minutes pour éviter qu'il brûle.
Recette trouvée ici : http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=33454