Cake marbré au chocolat
Un dessert rapide à réaliser surtout quand vous n'avez pas beaucoup de temps!!!
Cake marbré au chocolat
Ingrédients :
- 250 grammes de farine
- 250 grammes de sucre en poudre
- 5 cuillères à café de chocolat en poudre
- 3 oeufs
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 25cl de crème fraiche
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
1/ Mélanger tous les ingrédients sauf le cacao
2/ Verser la moitié de la préparation dans un second saladier
3/ Ajouter le chocolat dans l'un des saladiers.
4/ Verser par couche successive, la préparation au chocolat puis l'autre dans un moule à cake préalablement beurré.
5/ Faire cuire pendant 45 min
Je n'ai même pas eu le temps de faire les photos étapes par étapes, je n'avais qu'un quart d'heure pour le réaliser...
En tout cas, il n'a pas fallu beaucoup de temps pour le manger !!!