Tartelettes de chèvre pour l'apéro

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 6 feuilles de brick

- 1 buche de chèvre (200 grammes)

- 2 oeufs + 1 jaune

- 100 grammes de gruyère rapé

- 20 cl de crème liquide

- 3 cs de lait

- ciboulette fraiche

- herbes de provences

- sel, poivre

IMGP6639

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

1/ Découper les feuilles de brick en carré (+ ou - régulier) d'environ 5 cm x 5cm. Réserver

IMGP6640

2/ Dans un saladier, battre les oeufs et le jaune d'oeufs

IMGP6641

3/ Ajouter le chèvre coupé en petit morceau puis écraser le à la fourchette

IMGP6642  IMGP6643

4/ A jouter la crème fraiche liquide puis mélanger

5/ Ajouter la ciboulette finement coupée puis les herbes de provence

IMGP6646

6/ Saler et poivrer.

7/ Prendre le moule à empreintes tartelettes, puis 3 carrés de brick. Napper les de lait puis les mettre dans une empreinte. Ajouter la préparation. Continuer pour l'ensemble des empreintes

IMGP6647  IMGP6648

IMGP6649

8/ Cuire pendant 25 minutes

IMGP6661

Servir chaud !!!!

IMGP6663

Source : inspirée de la recette du site http://www.certiferme.com/recette/recette-4345-tartelette_au_chevre.html?PHPSESSID=7dd63a9a4cfca3b28d9dabf17f641003