Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoune
Tchoune
  • Sylvie, 34 ans, maman de 3 petits monstres. Je parle bien sûr de mes 3 loulous : Maël, Nolan et Léa. Vous découvrirez sur mon blog, mes recettes, DIY, tests, concours, visites... Venez me rendre visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
17 novembre 2007

Cake lardons olives

Cake lardons-olives

Ingrédients :

- Base cake (voir message " base cake salé")

- 200 grammes de lardons

- 75 grammes d'olives vertes denoyautées

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C

1/ Suite à la préparation de la base du cake salée, faire revenir les lardons à la poele.

IMGP6556

2/ Retirer la graisse à l'aide d'un sopalin

IMGP6557

3/ Ajouter à la préparation, mélanger

IMGP6558

4/ Ajouter les olives, mélanger

IMGP6559

5/ Beurrer un moule à cake, puis verser y la préparation

IMGP6561

6/ Faire cuire pendant 45 minutes à 180°C.

IMGP6587

Déguster chaud ou froid! A l'apéro ou en entrée

IMGP6588

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité